Tiroirs culinaires

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Mise sous vide

Conditions idéales : préparation parfaite des aliments à la conservation, division en portions, marinade des aliments et refermeture.

 

 

Grand volume utile

Idéal pour petites et grandes quantités : convient pour des sachets de mise sous vide jusqu’à max. 250 x 350 mm.

 

 

Récipient de mise sous vide réutilisable

Particulièrement durable : contrairement aux sachets, vous pouvez chaque fois réutiliser le récipient de mise sous vide.

 

 

Sachets de mise sous vide pour aliments

Sécurité absolue : les sachets sont résistants à la chaleur, imperméables à l’air et neutres en goût.

 

 

Cuisson à basse température

Pour une réussite absolue : à basse température, les recettes de viande réussissent automatiquement.

 

 

Commande Touch

Simple et confortable : la commande se fait sur une surface plane facile à nettoyer.

 

 

Timer

Chaleur garantie : tous les tiroirs culinaires possèdent une minuterie de 4 heures qui s’arrête automatiquement.

 

 

Fermeture automatique avec amortisseur

Fermeture en douceur : un système d’amortissement spécial veille à la fermeture automatique en douceur du tiroir culinaire.

 

 

Tiroir entièrement extractible

Pratique : vous pouvez ouvrir le tiroir complètement pour le remplir ou le vider en toute simplicité.

 

 

Quatre programmes

Polyvalence : réchauffer des tasses et des assiettes, maintenir des plats au chaud ou cuire à basse température.