Riviera & Bar Ensacheur sous-vide PSV660
Agrandir
Riviera & Bar Ensacheur sous-vide PSV660
Riviera & Bar Ensacheur sous-vide PSV660
Riviera & Bar Ensacheur sous-vide PSV660
Riviera & Bar Ensacheur sous-vide PSV660
Riviera & Bar Ensacheur sous-vide PSV660
139,95
Ajouter à la liste
Livraison gratuit à partir de €20
Garantie du prix le plus bas
Commandez avant 22h00, et soyez livré le lendemain
Livraison le samedi et le dimanche
30 jours de réflexion

Description

Riviera & BarEnsacheur sous-vide PSV660

Grâce à la mise sous vide, il est très simple de conserver les aliments et de remédier à leur oxydation. Les aliments se gardent de 3 à 5 fois plus longtemps en moyenne.

  • Garantie 2 ans
  • Health
  • Sans Bisphénol A

Confort d’utilisation
L’appareil est doté d'un système d'ouverture et de fermeture motorisé, sensible au touché.

Il suffit d'un simple appui sur le couvercle pour qu’il se ferme et démarre un cycle complet 100% automatique de soudure et de mise sous vide.

Une fois la soudure et la mise sous vide effectuées, l'ouverture du couvercle est également totalement automatisée.

Panneau de commandes intuitif
Son grand écran LCD et son panneau de commandes le rendent très intuitif d’utilisation et permettent d’affiner les paramètres de ses 4 programmes : 

  • Le programme Soudure permet de préparer le sac uniquement.
  • Le programme complet de Soudure et de Mise sous vide permet de souder et de mettre sous vide un sachet contenant un aliment solide.
  • Le programme Bocal permet de faire le vide dans des bouteilles standards de 75 cl à l’aide du bouchon fourni.
  • Le programme Marinade permet, à l’aide de boîtes de conservation sous vide*, de préparer des aliments marinés en accélérant le processus de marinade.

*Les sachets ne sont pas adaptés à la préparation de marinades.

Astucieux
Il propose 2 vitesses d’aspiration de l’air en fonction du type d'aliments : 

  • vitesse normale : à sélectionner pour des aliments durs et secs (types carottes, cacahuètes…) ou mous (types viande…)
  • vitesse faible : à sélectionner pour des aliments fragiles et/ou humides types fraises, gâteaux secs…

Il permet également de choisir entre 2 niveaux de scellement:

  • aliment sec : la durée de scellement est standard et convient à tout type d’aliments secs
  • aliment humide : la durée de scellement est prolongée et garantit une meilleure étanchéité

Balance de cuisine intégrée
Sa balance permet de peser avec précision des aliments de 0,5 g jusqu’à 2 kg avec une graduation de 0,1 g. 

Les unités de mesure se font en gramme et kilogramme mais aussi en once et livre (des unités anglosaxonnes souvent utilisées dans les recettes disponibles sur Internet).

La fonction "Tare" permet de soustraire la masse du récipient vide avant de peser les ingrédients.

Des accessoires indispensables

  • 1 rouleau de 20 cm x 2 mètres.
  • 5 sachets de 20 x 30. Leur texture est gaufrée (d’une épaisseur de 320 microns), composée de 5 couches, pour protéger les aliments et obtenir une meilleure étanchéité.
  • 1 bouchon sous-vide avec son tuyau d’aspiration pour bouteilles de 75 cl et boissons non pétillantes (programme dédié sur l’écran).

*Excepté les bouteilles en plastique et les contenants en métal (type cannette) ainsi que les boissons pétillantes.

Détails complémentaires

  • Le programme Marinade s’effectue avec le kit tube et adaptateur (PSV905) et il est conseillée d’utiliser les boîtes de conservation sous vide en verre Riviera-et-Bar (PSV960 et PSV970). Ces accessoires ne sont pas fournis avec l’appareil PSV 660 et sont vendus séparément sur : www.accessoires-electromenager.fr
  • L’appareil est équipé d’un système de sécurité contre la surchauffe si le temps d’attente entre 2 programmes n’est pas respecté.
  • Dans un souci d'économie d'énergie, l'appareil bascule en mode veille au bout de 10 minutes de non-utilisation.
  • Le mini-cutter amovible permet de préparer le sachet de mise sous vide à la longueur souhaitée puis plus tard de l’ouvrir pour consommer son contenu.
  • Accessoires fournis : 1 rouleau de 20 cm x 2 mètres, 5 sachets  de 20 x 30 cm, 1 mini cutter et 1 bouchon de mise sous vide.
Description complète

Livraison gratuite à partir de 20€

Livraison rapide Livraison le soir entre 18 h et 21 h

Demain chez vous Commandé avant 22 h 00, livré le lendemain

Livraison 7/7 jours Livraison samedi & dimanche

Spécifications

Produit

  • Code Krëfel21006249
  • MarqueRiviera & Bar
  • EAN3576160025575

Caractéristiques générales

  • Puissance120  W
  • Pression (bar)0.8  Bar
  • Largeur38  mm
  • Profondeur14  mm
  • Hauteur8  mm
  • Poids1.8  kg
  • TypeEnsacheur sous-vide

Apparence

  • CouleurNoir

Facilité d'utilisation

  • Accessoires1 rouleau de 20 cm x 2 mètres, 5 sachets de 20 x 30 cm, 1 mini cutter et 1 bouchon de mise sous vide.
  • L'avis de nos clients
  • Autres avis

Livraison gratuite à partir de 20€

Livraison rapide Livraison le soir entre 18 h et 21 h

Demain chez vous Commandé avant 22 h 00, livré le lendemain

Livraison 7/7 jours Livraison samedi & dimanche