KAI KAI WASABI SANTOKU couteau 16,5 cm
- Type: Couteau de chef
- Longueur lame: 16.5 cm
- Housse de protection:
- Matériel poignée: Acier inoxydable
- Couleur: Metallic
Description
KAI WASABI COUTEAU SANTOKU JAPONAIS
Wasabi Black - lame polie, manche noir. Ces couteaux fabriqués au Japon et équipés d'une lame en acier inoxydable poli d'une dureté de 58 ± 1 HRC, donnent à votre cuisine une touche unique venue d'Extrême-Orient. Le manche a été spécialement développé pour la série Wasabi et offre une hygiène optimale grâce au mélange de poudre de bambou (antibactérien naturel) et de polypropylène. Contrairement à la poignée traditionnelle japonaise en bois, la poignée noire n'est pas placée, mais complètement enroulée autour du sommet. Cela permet d'éviter que les déchets ne se nichent entre les deux, ce qui convient parfaitement aux grandes cuisines.
Lame : 16,5 cm Manche : 12,6 cm
Matériel : Blade : Poignée en acier inoxydable poli : Combinaison de bambou et de polyprpylène.
Dureté : 58+/-1 HRC
Livraison gratuite à partir de 20€
Livraison rapide Livraison le soir entre 18 h et 21 h
Demain chez vous Commandé avant 22 h 00, livré le lendemain
Livraison 7/7 jours Livraison samedi & dimanche
Spécifications
Produit
- Code Krëfel23004261
- MarqueKAI
- EAN4901601464498
Caractéristiques générales
- Longueur lame16.5 cm
- Lame/setLâme
- Nombre de pièces1
- TypeCouteau de chef
Caractéristiques physiques
- Matériel poignéeAcier inoxydable
- CouleurMetallic
Facilité d'utilisation
- Housse de protection