Garantie
Le meilleur service
Set 10 pièces Ken Hom Classic avec Wok Ø 31 cm. en acier au carbone et manche en bois. Ce wok en acier au carbone de 31 cm possède son propre revêtement antiadhésif grâce à la formation de dépôts de carbone sur la surface de friture. Le wok fonce à l'usage, ce qui est un processus naturel pour un wok bien assaisonné. Il protège la surface de la rouille et empêche naturellement les aliments de coller sans ajouter trop d'huile. On obtient ainsi un sauté moelleux, sain et savoureux, au goût authentiquement oriental. Fabriqué en acier au carbone solide mais léger, avec d'excellentes propriétés de conduction de la chaleur, il est idéal pour les sautés à haute température et possède un fond plat, ce qui le rend facile à utiliser et s'adapte parfaitement à la plupart des plaques de cuisson, qu'elles soient à gaz, électriques ou en céramique. Les sautés doivent être rapides, faciles et sains, et ce wok est conçu pour y contribuer. Il est fabriqué en acier au carbone d'une épaisseur de 1,4 mm et offre une excellente conduction de la chaleur, ce qui le rend idéal pour la cuisson à haute température et à grande vitesse. La longue poignée en bois le rend facile à transporter et parfaitement équilibré, de sorte qu'il ne risque pas de se renverser. La poignée est conçue pour être à la fois fonctionnelle et traditionnellement élégante. Fini avec une laque transparente, il est facile à nettoyer et à transporter même lorsqu'il est rempli de délicieux aliments. La poignée est fermement fixée au wok, vous pouvez donc être sûr qu'elle ne se desserrera pas et ne vacillera pas avec le temps. La grande boucle métallique à l'extrémité facilite le rangement, car vous pouvez facilement suspendre votre wok lorsque vous ne l'utilisez pas. De préférence, nettoyez votre wok uniquement à l'eau chaude. L'utilisation de savon enlèvera la saveur naturelle de la surface du wok. Sécher soigneusement avec un chiffon propre et doux. Pour commencer à cuisiner, placez le wok au centre de votre table de cuisson et faites-le chauffer avec de l'huile de cuisson. Une fois que l'huile est fumante, ajoutez les ingrédients de votre choix et continuez à remuer jusqu'à ce que les aliments soient croustillants et uniformément cuits.
Caractéristiques
Pas encore de compte? S’inscrire