Sage | Machine à Expresso the Dual Boiler™

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    Spécifications

     Type de machine à café

    Machine à expresso manuelle

    Description

    Le choix du barista pour réaliser un expresso chez soi.

    Cette machine possède un système à double chauffe-eau. La température du chauffe-eau à expresso est contrôlée par PID tandis qu'un chauffe-eau à vapeur distinct offre une vapeur puissante et instantanée à la demande. Vous pouvez ainsi extraire votre dose de café à la bonne température pour un maximum de saveurs, tout en passant le lait à la vapeur.

    Découvrez le Café de Spécialité de Troisième Génération chez vous, obtenu grâce aux 4 éléments clés

    Nos machines à expresso sont conçues pour utiliser la dose idéale de grains fraîchement moulus, garantir un contrôle précis de la température, une pression de l'eau optimale et créer une authentique micro-mousse de lait essentielle à l'art du latté. Une simple touche suffit pour obtenir les 4 éléments clés utilisés par les machines à café professionnelles.

    1. Dosage du café de 18 à 22 g
    2. Votre espresso est préparé à une pression de 9 bars
    3. La température idéale de l'eau : 93 °C
    4. Puissant tuyau de vapeur pour une mousse de lait douce et soyeuse

    Système de chauffe à double chauffe-eau avec extraction et vapeur simultanées et groupe chauffant

    Les chauffe-eaux en acier inoxydable et le groupe chauffant contrôlés par PID chauffent l'eau à la température requise, pour un maximum de saveurs, expresso après expresso.

    Porte-filtre professionnel de 58 mm en acier inoxydable avec dose de 22 g et filtres à simple et double paroi

    Le café obtenu possède un corps généreux et une palette complexe d'arômes grâce à la dose de grains de café idéale de 22 g contenue dans un porte-filtre de 58 mm en acier inoxydable de qualité professionnelle.

    Pré-infusion à basse pression suivie d'une extraction 9 bars

    Un expresso opulent, crémeux et caramélisé commence par une pré-infusion à basse pression, suivie d'une extraction à haute pression (9 bars) réalisée par notre pompe italienne 15 bars.

    Préparation manuelle d’une micro-mousse artisanale

    Nos puissantes buses vapeur sont conçues pour transformer rapidement le lait en une micro-mousse soyeuse et délicieuse, parfaite pour l'art du latté.

    Extraction parfaite avec contrôle du volume ou de la durée

    Choisissez entre une dose, deux doses ou le contrôle manuel de la quantité d'expresso qui se retrouve dans votre tasse, pour une dose parfaite à chaque utilisation.

    Écran LCD intuitif et jauge de pression pour un contrôle précis

    Affiche toutes les informations dont vous avez besoin pour permettre une extraction parfaite de l'expresso.

    Configuration interactive 3D étape par étape

    Si vous n'aimez pas les livrets d'instructions, nous vous proposons désormais de configurer votre appareil de façon simple et interactive grâce à notre partenariat avec BILT® Intelligent Instructions. Téléchargez l'application gratuite qui vous permettra de préparer le meilleur Café de Spécialité de Troisième Génération dès votre première utilisation.

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