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Spécifications |
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Type de machine à café Machine à expresso manuelle |
Caractéristiques générales |
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Type de machine à café Machine à expresso manuelle |
Caractéristiques physiques |
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Couleur Gris |
Matériel Inox |
Largeur 40.3 cm |
Profondeur 37.3 cm |
Hauteur 37.8 cm |
Préparation de café |
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Convient pour Café en grains |
Capacité réservoir d’eau 2.5 L |
Double réservoir à grains |
Nombre de tasses par préparation 2 |
Moulin à café intégré |
Réglage de la température |
Volume de café réglable |
Manomètre |
Préparation de lait |
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Convient pour faire mousser le lait |
Mode de préparation des spécialités lactées Manuel avec buse à vapeur |
Type de mousseur à lait Buse à vapeur |
Volume de lait réglable |
Facilité d'utilisation |
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Réservoir amovible |
Emplacement du réservoir d'eau Arrière |
Plaque chauffante |
Utilisation |
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Écran |
Panneau de commande Boutons |
Entretien |
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Programmes de nettoyage Programme de détartrage |
Filtre à eau |
Égouttoir amovible |
Pièces lavables au lave-vaisselle |
Spécifications techniques |
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Puissance 2200 W |
Pression 15 Bar |
Recettes |
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Cold brew |
Recettes de café Espresso, Double espresso |
Produit information |
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Code Krëfel 21008486 |
Marque Sage |
EAN 9312432030168 |
Code du vendeur 110756 |
Cette machine possède un système à double chauffe-eau. La température du chauffe-eau à expresso est contrôlée par PID tandis qu'un chauffe-eau à vapeur distinct offre une vapeur puissante et instantanée à la demande. Vous pouvez ainsi extraire votre dose de café à la bonne température pour un maximum de saveurs, tout en passant le lait à la vapeur.
Nos machines à expresso sont conçues pour utiliser la dose idéale de grains fraîchement moulus, garantir un contrôle précis de la température, une pression de l'eau optimale et créer une authentique micro-mousse de lait essentielle à l'art du latté. Une simple touche suffit pour obtenir les 4 éléments clés utilisés par les machines à café professionnelles.
1. Dosage du café de 18 à 22 g
2. Votre espresso est préparé à une pression de 9 bars
3. La température idéale de l'eau : 93 °C
4. Puissant tuyau de vapeur pour une mousse de lait douce et soyeuse
Les chauffe-eaux en acier inoxydable et le groupe chauffant contrôlés par PID chauffent l'eau à la température requise, pour un maximum de saveurs, expresso après expresso.
Le café obtenu possède un corps généreux et une palette complexe d'arômes grâce à la dose de grains de café idéale de 22 g contenue dans un porte-filtre de 58 mm en acier inoxydable de qualité professionnelle.
Un expresso opulent, crémeux et caramélisé commence par une pré-infusion à basse pression, suivie d'une extraction à haute pression (9 bars) réalisée par notre pompe italienne 15 bars.
Nos puissantes buses vapeur sont conçues pour transformer rapidement le lait en une micro-mousse soyeuse et délicieuse, parfaite pour l'art du latté.
Choisissez entre une dose, deux doses ou le contrôle manuel de la quantité d'expresso qui se retrouve dans votre tasse, pour une dose parfaite à chaque utilisation.
Affiche toutes les informations dont vous avez besoin pour permettre une extraction parfaite de l'expresso.
Si vous n'aimez pas les livrets d'instructions, nous vous proposons désormais de configurer votre appareil de façon simple et interactive grâce à notre partenariat avec BILT® Intelligent Instructions. Téléchargez l'application gratuite qui vous permettra de préparer le meilleur Café de Spécialité de Troisième Génération dès votre première utilisation.