• Livraison offerte*

  • Click&Collect

  • Demain chez vous

  • Livraison 7/7 jours

Spécifications

 Type de machine à café

Machine à expresso semi-automatique

Description

La façon dont la machine moud les grains [Sensor Grinding Technology], infuse le marc de café [Préinfusion Dynamique] et maintient la température stable pendant l'infusion [Active Temperature Control] avec les 5 réglages prévus, vous permet d'extraire les saveurs aromatiques des grains et vous fait vivre l'expérience ultime de la préparation du café.

MAINTENANT avec la technologie Cold Extraction qui vous permet de préparer chez vous un Cold Brew de qualité barista en moins de 4 minutes.

Grâce à la buse à vapeur My LatteArt et au système LatteCrema, vous pouvez choisir la meilleure solution pour faire mousser le lait, qu'il s'agisse de l'expérience manuelle du barista ou du moussage automatique du lait directement dans votre tasse.

SENSOR GRINDING TECHNOLOGY

La technologie Sensor Grinding reconnaît le niveau de mouture choisi par l'utilisateur et ajuste le temps de mouture afin de toujours fournir une dose constante de café pour votre espresso. 8 niveaux de réglage - cap. max. 250 g.

COLD EXTRACTION TECHNOLOGY

La technologie Cold Extraction introduit 2 nouvelles recettes dans. L'introduction du Cold Brew de qualité barista en moins de 4 minutes et la nouvelle recette exclusive Espresso Cool, avec une sensation de goût unique et une texture douce et crémeuse.

LATTE CREMA SYSTEM/ MY LATTEART

Préparation du lait entièrement manuelle grâce à la buse de vapeur spéciale. Expérimentez le Latte Art, grâce à la micro-mousse utilisée par les baristas pour créer de magnifiques décorations sur le lait. Ou optez pour la facilité avec le système (automatique) LatteCrema et savourez de délicieuses boissons lactées.

Infos de la marque