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Spécifications |
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Type d'appareil Mixeur plongeant |
Compatibilité |
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Type d'appareil Mixeur plongeant |
Préparation |
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Catégorie Général |
Hachoir Céréales, Herbes, Fromage, Grains de café, Noix |
Propriétés physiques |
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Matériel Plastique |
Couleur Noir |
Caractéristiques générales |
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Type d'appareil Hachoir |
Produit information |
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Code Krëfel 61007126 |
Marque BAMIX |
EAN 7610497602613 |
Code du vendeur 3001.001 |
En combinaison avec le bamix®, le mixeur est un excellent moulin pour broyer les ingrédients secs et liquides tels que :
Utilisation
Placer les ingrédients à traiter dans le broyeur, qui ne doit jamais être rempli plus haut que le bord. Mettez le couvercle et serrez-le. Placez le bamix® sur la broche à emporter et dans les rainures du couvercle, puis mettez-le en marche.
Les meilleurs résultats sont obtenus en tenant le récipient de broyage par la poignée d'une main et en actionnant de l'autre main les boutons du bamix® d'un geste pulsé et - pendant que le bamix® est en marche - en le secouant doucement.
Il est souhaitable que la substance à broyer soit sèche. Cela signifie, par exemple, que les herbes de cuisine doivent être séchées ou au moins séchées par tamponnement avant d'être moulues.
Noix, poivre, fromage, etc.
Traitez de petites quantités à la fois. Vous pouvez également moudre du sucre ou du café de cette manière. Si vous voulez moudre des graines de pavot, ajoutez 1 à 2 morceaux de sucre. Le fromage ou le chocolat ne peuvent être moulus que s'ils sont durs et glacés.
Il est déconseillé de nettoyer le hachoir dans le lave-vaisselle.
La différence entre le hachoir et le moulin à légumes est que le hachoir a une lame amovible et le moulin à légumes une lame fixe. Grâce à sa lame amovible, le hachoir est facile à nettoyer, tandis que le robot se ferme un peu mieux et convient donc mieux aux substances liquides.
Le broyeur à processeur peut être complété par le disque de puissance pour un broyage encore plus fin et pour le broyage de très petites quantités.