En rupture de stock
Attention, emprunter de l’argent coûte aussi de l’argent.
Livraison offerte*
Nos propres installateurs
Livraison endéans les 48h
Reprise gratuite de votre ancien appareil
Spécifications |
---|
Type Induction |
Zones de cuisson 4 |
Nombre de vitesses 9 |
Function booster |
Nombre de zones booster 4 |
Caractéristiques générales |
---|
Type Induction |
Zones de cuisson 4 |
Nombre de vitesses 9 |
Function booster |
Nombre de zones booster 4 |
Type de commande Touches sensitives |
Propriétés techniques |
---|
Options de raccordement 1f 380 V + N OU 2 x 220 V |
Puissance maximum de raccordement électrique 4600 W |
Prise fournie |
Caractéristiques physiques |
---|
Largeur 592 mm |
Profondeur 52 mm |
Hauteur 510 mm |
Largeur d’encastrement 560 mm |
Profondeur d’encastrement 51 mm |
Hauteur d’encastrement 490 mm |
Couleur Noir |
Caractéristiques de la zone de cuisson |
---|
Type 1ère zone de cuisson Zone standard |
Type 2ème zone de cuisson Zone standard |
Type 3ème zone de cuisson Zone standard |
Type 4ème zone de cuisson Zone standard |
Puissance zone 1 1800 W |
Puissance zone 2 1800 W |
Puissance zoen 3 1400 W |
Puissance zone 4 2200 W |
Facilité d'utilisation |
---|
Minuterie |
Sécurité enfants |
Arrêt automatique |
Arrêt de sécurité |
Indication chaleur résiduelle |
Produit information |
---|
Code Krëfel 12006162 |
Marque Bosch |
EAN 4242005285082 |
Code du vendeur PUE611BB5E |
TouchSelect : bandeau de commande intuitif.
Le bandeau de commande TouchSelect permet de régler facilement chaque zone. Il suffit de sélectionner la puissance.
Gagnez du temps en cuisine.
Pour accélérer encore la préparation de repas rapides et faciles, PowerBoost est à vos côtés. Grâce à cette fonction pratique, vous profitez d'une puissance de chauffe ultra-rapide. Vous pouvez ainsi faire bouillir une grande casserole d'eau près de 35 % plus vite que le niveau de puissance maximum.
Bloquer le bandeau de commande
Vous pouvez bloquer le bandeau de commande pour éviter tout changement dans vos réglages de cuisson.
Une montée de température rapide et économique.
Sur les tables à induction, la chaleur est produite uniquement sous l'ustensile de cuisine. Cette technologie est donc synonyme de sécurité, car petits et grands ne risquent plus de se brûler. Ces tables de cuisson sont aussi économiques et peuvent porter 2 litres d'eau à ébullition en deux fois moins de temps qu'une table en vitrocéramique.