Outlet
Choisissez votre magasin pour l'enlèvement
Attention, emprunter de l’argent coûte aussi de l’argent.
Livraison offerte*
Click&Collect
Demain chez vous
Livraison 7/7 jours
Spécifications |
---|
Type Ensacheur sous-vide |
Caractéristiques générales |
---|
Type Ensacheur sous-vide |
Préparation |
---|
Fonction automatique |
Produit information |
---|
Code Krëfel 21008678 |
Marque Solis |
EAN 7611210922438 |
Code du vendeur 7611210922438 |
Saviez-vous que vous pouvez conserver la fraîcheur des aliments jusqu'à 8 fois plus longtemps en les emballant sous vide ? De cette manière, vous réduisez non seulement le gaspillage alimentaire, mais vous économisez également de l'argent.
Nouveau et amélioré, le Solis Vac Prestige Maxi possède toutes les caractéristiques de son prédécesseur, le Vac Prestige, et bien plus encore. Le Maxi va encore plus loin en termes de sécurité de scellage et introduit le mode de triple scellage avec 3 soudures de 2,5 mm pour éviter les fuites ou les fissures. En outre, il présente une caractéristique ergonomique importante. Une simple pression sur un bouton suffit pour verrouiller et fermer la Prestige Maxi sans effort.
Conçue pour toutes les textures d'aliments
Aliments secs ou humides, durs ou mous, sensibles à la pression : cette machine sous vide de pointe peut tout traiter.
Extra large
Convient aux rouleaux et aux sacs extra-larges d'une largeur maximale de 40 cm pour mettre sous vide les aliments de grande taille.
Utilisation variable : fixe ou mobile
Alimentation électrique via l'allume-cigare pour l'aspiration en déplacement et connexion USB pour le chargement des appareils mobiles
Joint simple, double ou triple
Choisissez un joint simple, double ou triple extra-fort de 2,5 mm chacun pour éviter en toute fiabilité les fuites du sac.
Verrouillage tactile automatique
Grâce au verrouillage automatique du couvercle, vous pouvez fermer l'appareil sans effort, d'une simple pression.
Fonction de mise sous vide par impulsion
Mettez facilement sous vide les matériaux les plus délicats grâce à la fonction spéciale de mise sous vide par impulsion.