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Spécifications |
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Type d'accessoire d'entretien Filtre à eau |
Nombre de sachets, filtres ou bouteilles 3 |
Détartrage & entretien |
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Type d'accessoire d'entretien Filtre à eau |
Nombre de sachets, filtres ou bouteilles 3 |
Produit information |
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Code Krëfel 61005000 |
Marque Jura |
EAN 7610917242337 |
Code du vendeur 24233 |
Le filtre à eau intelligent qui en fait plus
Le café est composé à 98 % d’eau. Celle-ci doit donc être d’une qualité irréprochable pour obtenir un résultat parfait. Avec CLARIS Smart+, JURA révolutionne une nouvelle fois la filtration de l’eau. Sa technologie offre encore plus d’hygiène dans la machine à café – et ce, dès le réservoir d’eau. CLARIS Smart+ accroît la sécurité des produits, la protection et la durée de vie de votre machine à café. Pour le plaisir d’un café parfait au quotidien.
Capacité de filtration
CLARIS fournit l’eau idéale pour des spécialités de café parfaites. La capacité d’une cartouche filtrante dépend du degré de dureté de l’eau.
Une hygiène certifiée TÜV pour un café toujours Parfait
L’organisme de contrôle international indépendant TÜV Rheinland a décerné à JURA le certificat attestant que ses machines automatiques sont irréprochables d’un point de vue microbiologique. Ce certificat octroyé selon des critères extrêmement stricts démontre que les produits d’entretien certifiés JURA, précisément adaptés aux programmes à commande électronique, garantissent la propreté et l’hygiène certifiée TÜV de toutes les machines à café JURA.
Le calcaire : source de pannes et destructeur de goût
Le calcaire se dépose lorsque l’eau est chauffée. Il rétrécit le diamètre des tuyaux, ce qui rallonge les temps de chauffage et augmente la consommation électrique, et peut même conduire à une panne complète de la machine. Le calcaire altère également la dégustation du café. En petite quantité, il constitue un important exhausteur de goût. Par contre, une forte teneur de l’eau en calcaire lui donne un arrière-goût désagréable et empêche de ce fait, mais également en raison des variations de température, le déploiement optimal des arômes du café.