banner-image

Couteaux à fromage

Pas de plateau de fromages sans couteau à fromage ! Le choix du bon couteau est fonction de la consistance du fromage. Un couteau à lame droite ou à lame ajourée sera parfait pour les fromages frais et à pâte molle. Différents couteaux peuvent convenir pour les pâtes dures, et notamment la hachette et le couteau à double pointe.

Couteau de Chef - Control - Acier Inoxydable - 20cm
Zyliss Couteau de Chef - Control - Acier Inoxydable - 20cm

0 avis

14,98 €

Type: Couteau de chef | Longueur lame: 20 cm | Matériel lame: Acier inoxydable | Compatible avec lave-vaisselle: Oui | Couleur: Noir

Coupe-fromage Profi Plus - 25,5 cm
WMF Coupe-fromage Profi Plus - 25,5 cm

0 avis

5,00 €

Type: Couteau à fromage | Longueur lame: 25.5 cm | Matériel lame: Inox | Housse de protection: Non | Compatible avec lave-vaisselle: Oui