Whirlpool | Taque vitrocéramique AKT 8210 LX
Promo
En rupture de stock
Livraison offerte*
Nos propres installateurs
Livraison endéans les 48h
Reprise gratuite de votre ancien appareil
Spécifications |
---|
Type Vitrocéramique |
Zones de cuisson 4 |
Nombre de vitesses 9 |
Function booster |
Type de commande Touches sensitives |
Spécifications
Caractéristiques générales |
---|
Type Vitrocéramique |
Zones de cuisson 4 |
Nombre de vitesses 9 |
Function booster |
Type de commande Touches sensitives |
Propriétés techniques |
---|
Raccordement 230 V (32 A) |
Options de raccordement 1f 380 V + N OU 2 x 220 V, 2f 380 V + N OU 3 x 220 V |
Puissance maximum de raccordement électrique 6300 W |
Caractéristiques physiques |
---|
Largeur 580 mm |
Profondeur 510 mm |
Hauteur 46 mm |
Largeur d’encastrement 560 mm |
Profondeur d’encastrement 490 mm |
Poids 8.5 kg |
Type de revêtement Verre céramique |
Couleur Noir |
Finition du cadre Sans cadre |
Caractéristiques de la zone de cuisson |
---|
Type 1ère zone de cuisson Zone variable |
Type 2ème zone de cuisson Zone standard |
Type 3ème zone de cuisson Zone standard |
Type 4ème zone de cuisson Zone extensible |
Puissance zone 1 1200 W |
Puissance zone 2 2100 W |
Puissance zone 3 1200 W |
Puissance zone 4 1800 W |
Facilité d'utilisation |
---|
Minuterie |
Sécurité enfants |
Arrêt automatique |
Indication chaleur résiduelle |
Détection de casseroles |
Fonction maintien au chaud |
Fonction de pause |
zones de cuisson automatique adaptatifs |
Protection de surcouchage |
Connectivité avec la hotte |
Produit information |
---|
Code Krëfel 516369 |
Marque Whirlpool |
EAN 8003437829031 |
Code du vendeur AKT8210LX |
Sécurité des produits |
---|
Opérateur économique responsable dans l’UE WHIRLPOOL |
Adresse België Nijverheidslaan 45660 1853 Grimbergen |
Numéro de téléphone 02 263 33 33 |
Adresse email contactcenter_belux@europeanappliances.com |
Description
Cette table de cuisson Whirlpool présente les caractéristiques suivantes : alimentation électrique.
- Accès Easy Touch
- Zone duo
- Minuterie pour temps de cuisson
- Indicateurs de chaleur résiduelle:sécurité avant tout