Miele | Tiroir de mise sous vide EVS 7010 OBSW

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    Spécifications

    Code Krëfel

    12005124

    Marque

    Miele

    EAN

    4002516166634

    Code du vendeur

    4002516166634

    Description

    Conservation plus longue 
    Les poissons et les légumes sont mieux conservés à court terme dans la zone Perfect-Fresh de votre réfrigérateur mais leur mise sous vide augmente nettement leur durée de conservation, tout en maintenant saveur et qualité. La mise sous vide protège vos aliments des brûlures de congélation et empêche la transmission de l’odeur et du goût. Le pain et les viennoiseries restent frais plus longtemps à température ambiante s’ils sont sous vide. 

    La bonne quantité 
    Vous souhaitez que vos aliments restent frais ? Le tiroir de mise sous vide facilite le fractionnement des épices, du fromage et de la saucisse. Le goût est maintenu et la conservation rallongée. Les fromages à pâte molle sous vide se conservent plus longtemps. Réchauffez la part de lasagne dans un sachet sous vide au four à vapeur ou découpez des portions de müsli dans le tiroir de mise sous vide pour économiser de la place et le garder au sec. 

    Maximum de goût 
    Un goût particulièrement prononcé : marinez la viande ou le poisson puis mettez-les sous vide avec le tiroir spécial Miele. La mise sous vide renforce la saveur de la marinade car les arômes ne s’oxydent pas. Les herbes et les épices agissent ainsi de manière directe et concentrée sur les aliments – le résultat est particulièrement goûteux. 

    Qualité intacte 
    Les boîtes sous vide sont parfaites pour les aliments délicats comme les herbes, les légumes et les fruits. Vous pouvez également diviser de la charcuterie ou des liquides comme des soupes ou des sauces en portions dans une boîte sous vide afin de les conserver plus longtemps. Pour cela, fermez aisément les récipients remplis à l’aide de l’adaptateur spécial dans le tiroir de mise sous vide – il extrait l’air contenu durant la mise sous vide. 

    Fraîcheur intacte – même à la deuxième ouverture 
    Vous connaissez cela probablement : après une soirée télé, il reste des chips et des pop corn dans les emballages ouverts. Notre tiroir de mise sous vide offre dans ce cas la solution idéale car il referme les emballages d’origine de manière sûre et délicate. Vos aliments sont ainsi protégés contre les transmissions de goûts et d’odeurs. Et vous pourrez grignoter les restes plus tard car ils seront parfaitement conservés.

    Fermeture hermétique 
    Les pots en verre contenant des restes de pesto ou d’aliments pour bébé se referment facilement dans le tiroir de mise sous vide Miele et se conservent parfaitement. Il n’est pas nécessaire de les transvaser, les pots d’origine d’une hauteur maximale de 8 cm étant facilement mis sous vide. Vous pouvez aussi refermer les pots de conserve de compote, de légumes marinés, d’aliments cuits ou d’antipasti dans le tiroir de mise sous vide étanche. 

    Conservation sûre
    Vous reste-t-il de la soupe ? Mettez-la simplement sous vide dans un sachet, elle se conservera plus longtemps. La conservation des liquides sous vide dans le réfrigérateur permet d’importantes économies de place. Cette méthode convient aussi très bien aux marinades et sauces de salade. Souhaitez-vous transporter des liquides ? Ils sont parfaitement en sécurité si vous les versez dans des sachets sous vide. 

    Conservation longue et cuisson parfaite 
    Extraire l’air et l’oxygène prépare vos aliments à la cuisson sous vide au four vapeur. Vous pouvez portionner, stocker, mariner ou refermer à la perfection vos sachets sous vide contenant du poisson, de la viande et des légumes. Autre avantage : pour une conservation optimale, mettez sous vide avant de congeler, pour préserver les vitamines et le goût et éviter les brûlures de congélation. En outre, vous gagnez de la place dans le congélateur.

    Pour toutes les applications 
    Choisissez entre trois niveaux de mise sous vide : vous souhaitez mettre sous vide des fruits délicats ? Alors choisissez le niveau 1. Pour la viande, nous vous recommandons le niveau 3, et pour les plats qui contiennent beaucoup de liquides, le niveau 2. Vous protégez ainsi vos aliments de façon optimale et vous vous assurez les meilleurs résultats. 

    Préparation optimale
    Pour une cuisson sous vide respectueuse des aliments dans le four à vapeur Miele, préparez vos aliments avec le tiroir sous vide Miele. Il supprime l'air et l'oxygène dans les sachets sous vide. Vos aliments sont alors prêts pour la cuisson sous vide, très douce, qui préserve une grande partie des vitamines et des nutriments. Les résultats gustatifs sont excellents, par exemple la viande est très juteuse et savoureuse. 

    Intuitif et minimaliste 
    Commande pratique : les tiroirs de mise sous vide Miele sont commandés par le biais d'une commande tactile SensorTouch affleurante sous verre, très simple et confortable. Vous avez accès directement à tous les modes de fonctionnement pour un confort optimal. Le panneau tactile est aussi très facile à nettoyer.

    Une simple pression suffit 
    Vous avez les mains pleines ? Ce n'est pas un problème – appuyez doucement sur le tiroir et il s'ouvre immédiatement grâce au mécanisme Push2open pratique. Un ressort précontraint ouvre le tiroir en grand pour que vous puissiez le charger et l'utiliser facilement. L'absence délibérée de poignée crée également une esthétique qui s'harmonise parfaitement avec nos appareils encastrables. 

    Assez de place pour chaque taille 
    Très flexible : utilisez le tiroir sous vide Miele pour des récipients et sachets sous vide de toutes les tailles. Jusqu'à des dimensions maximales de 250 x 350 mm et une hauteur de 80 mm, toutes sortes d'aliments peuvent trouver place dans la grande enceinte du tiroir – tout dépend de la quantité que vous voulez mettre sous vide. 

    Longue durée d'utilisation 
    Pour l’amour de l’environnement : vos aliments sont particulièrement bien protégés dans des récipients sous vide réutilisables. En parallèle, vous pouvez réutiliser les récipients à l’infini et les raccorder à l’aide d’un adaptateur dans le tiroir de mise sous vide.

    De nombreuses possibilités 
    Que vous souhaitiez conserver les aliments plus longtemps ou les diviser en portions, notre tiroir sous vide offre un large éventail d'applications. Les aliments sous vide restent frais plus longtemps et sont parfaitement préparés pour la cuisson sous vide. Savourez le goût intense de la viande marinée sous vide. Particulièrement pratique : les emballages ou bocaux ouverts peuvent être facilement refermés hermétiquement. 

    Pratique et ergonomique 
    Grâce à son rail entièrement télescopique, le tiroir de mise sous vide Miele s’ouvre intégralement. Cela vous facilite le chargement et le déchargement et garantit une manipulation confortable. Ses rails télescopiques stables vous permettent de l’ouvrir et de le fermer en toute simplicité.

    À usage alimentaire 
    Les sachets sous vide Miele répondent à des exigences spéciales : ils résistent aux températures élevées, à la cuisson et à la déchirure, sont adaptés au contact alimentaire et ne contiennent aucun plastifiant – vos aliments sont préservés en toute sécurité. Il n'y a aucun transfert d'odeur ni de goût. Votre tiroir est livré avec des sachets de différentes tailles. Il vous en faut d'autres ? Vous pouvez les commander auprès de la boutique Miele.

    Infos de la marque