BAMIX | Couteau a viande 3.000.004

0
    19,90 €
    Garantie
    Uniquement disponible dans certains magasins
    • Livraison offerte*

    • Click&Collect

    • Demain chez vous

    • Livraison 7/7 jours

    Spécifications

    Type d'appareil

    Mixeur plongeant

    Description

    Coupe et hache la viande et le poisson – crus ou cuit – et les légumes fibreux (poireaux, asperges, …). En acier de haute qualité, ce couteau a viande s’adapte à tous les modèles de Bamix pour un résultat parfait. Le couteau a viande est un accessoire optionnel.

    Hacheur à viande bamix
    Pour couper, hacher et émincer la viande (cuite et crue). Excellemment approprié pour hamburgers et autres mets à viande hachée.

    Application
    Ne traiter que des qualités de viande sans os et à faible teneur de tendons. Une grande partie des tendons sont éliminés en s’enroulant autour de la tige enfichable du couteau d’où on peut les enlever de temps en temps au cours du travail. (Il en résulte simultanément une amélioration de la viande.) Couper préalablement la viande en cubes d’env. 1 cm et les introduire dans le récipient. Ne pas traiter une quantité de viande de plus de 500 grammes par passe de travail. Appliquer légèrement l’appareil avec le couteau à viande enfiché sur la viande coupée préalablement comme indiqué. Ne pas utiliser des récipients en matière plastique molle qui peut être égratignée. (Le Makrolon et d’autres types de matières plastiques sont par contre utilisables.) Nous recommandons l’écuelle bamix en polycarbonate hautement résilient. Retirer la fiche de la prise du réseau avant le remplacement des pièces enfichables.

    Infos de la marque